Le présent site internet et l’ensemble de son contenu, y compris textes, images fixes ou animées, bases de données, etc., sont la propriété exclusive de l’EESC ESC Dijon-Bourgogne, dont le nom commercial est Burgundy School of Business (BSB).

Le simple fait d’accéder à l’un de nos sites implique que vous acceptiez sans réserve les termes et conditions définies dans la présente notice légale et que vous vous engagiez à la respecter.

Mention relative aux contenus et applicatifs disponibles sur les sites de l’EESC ESC Dijon-Bourgogne

Sauf autorisation explicite du Président du Directoire de l’EESC ESC Dijon-Bourgogne, tout contenu disponible à partir des sites de l’EESC ESC Dijon-Bourgogne est protégé par les droits d’auteur. Toute reproduction ou redistribution, totale ou partielle, du contenu sont expressément prohibées par la loi. Toute personne ne respectant pas les dispositions légales applicables se rend coupable du délit de contrefaçon et est passible des sanctions pénales prévues par la loi.

Utilisation des données personnelles

L’EESC ESC Dijon-Bourgogne recueille et utilise des données personnelles dans le cadre de sa déclaration CNIL enregistrée sous les références 1086690 et 1086691.

L’EESC ESC Dijon-Bourgogne met tout en œuvre pour s’assurer que la protection des données personnelles soit préservé, y compris et ce, sans être limitatif, les principes de finalité, de proportionnalité et de pertinence, de conservation limitée des données, de sécurité et de confidentialité, et de préservation des droits des personnes.

L’EESC ESC Dijon-Bourgogne a désigné un Délégué à la Protection des Données, il s’agit de M. Alexandre Houdin, joignable pour toute réclamation à l’adresse suivante : dpo@bsb-education.com 

Partage des données personnelles

À l’exception des cas cités dans ces mentions légales, l’EESC ESC Dijon-Bourgogne ne divulgue pas de données personnelles, sans le consentement des intéressés, en dehors de l’EESC ESC Dijon-Bourgogne et de ses partenaires (sous contrôle d’utilisation et ce, en tout état de cause, en conformité avec les dispositions légales en vigueur).

L’EESC ESC Dijon-Bourgogne fait appel à des sociétés qui fournissent des services pour son compte, par exemple le traitement et la distribution des publipostages, l’assistance, l’hébergement de sites Web, le traitement de transactions. Ces prestataires de services n’ont accès qu’aux données personnelles dont elles ont besoin pour fournir le service. Il leur est enjoint de respecter la confidentialité de ces informations, qu’elles ne doivent en aucun cas utiliser à d’autres fins.

Liens vers des sites tiers

Les sites cibles appelés par des liens qui vous font quitter le site de l’EESC ESC Dijon-Bourgogne ne sont pas sous le contrôle de l’EESC ESC Dijon-Bourgogne. L’EESC ESC Dijon-Bourgogne n’est pas responsable du contenu de ces sites ni des liens qu’ils contiennent.

L’EESC ESC Dijon-Bourgogne ne prend aucun engagement quant à la validité de ces liens. De la même façon, l’EESC ESC Dijon-Bourgogne, au travers de ces supports, ne peut être incriminé en cas d’infection par des virus, chevaux de Troie ou autres, via des sites auxquels il est fait référence.

Contacts et liste de nos sites

ESC Dijon-Bourgogne, société anonyme à Directoire et Conseil de Surveillance, utilisant le nom commercial Burgundy School of Business (BSB) 

823 945 753 RCS Dijon

Au capital social de 10 268 000 euros

29 rue Sambin 

B.P. 50608 – 21006 DIJON CEDEX

Tél. +33 (0)3 80 72 59 00 – Fax. +33 (0)3 80 72 59 99  

Web : http://www.bsb-education.com

Déclaration CNIL 1086690 et 1086691 

Responsable SI et correspondant CNIL : Pascal USQUIN,  pascal.usquin@bsb-education.com

Responsable E-Learning : Gaël MILLIERE,  gael.milliere@bsb-education.com 

Directeur de la publication : Stephan BOURCIEU

Nos sites:

Ce site et toutes ses publications sont soumis aux législations en vigueur en France et aux juridictions légalement compétentes. 

Développement & maintenance du site : Agence E Will

Hébergement du site : 

PLANET Bourgogne

Parc Avenir – 24 Rue de la redoute

21850 SAINT-APOLLINAIRE

+33 3 80 73 11 12